+7 (843) 212-25-70

Наб.Челны
+7 (8552) 59-23-44

90 000 CFMOTO в России – подарки до 300 000 руб. и розыгрыш нового CFORCE 400L EPS!

2022 год стал юбилейным для CFMOTO в России – в этом году компания празднует 15-летие со дня официального прихода бренда CFMOTO в нашу страну!

Рады сообщить, что за 15 лет присутствия бренда в России мы приблизились к знаменательному рубежу в 90 000 единиц проданных квадроциклов и мотовездеходов CFMOTO в нашей стране!

Поскольку в этом году мы празднуем 15-летие CFMOTO в России, по случаю знаменательной даты и серьезного достижения в 90 000 проданных единиц техники дарим всем, кто купит технику CFMOTO c 25 октября по 25 декабря, подарки на сумму от 100 000 до 300 000 руб.*:

CFORCE 400L EPS – аксессуары и допоборудование на 100 000 руб.

CFORCE 600 Basic – аксессуары и допоборудование на 125 000 руб.

CFORCE 600S EPS / 600 EPS – аксессуары и допоборудование на 150 000 руб.

CFORCE 800HO EPS / 800HO EPS 15th LTD – аксессуары и допоборудование на 175 000 руб.

CFORCE 1000 EPS / 1000 EPS 15th LTD / 1000 Overland EPS – аксессуары и допоборудование на 200 000 руб.

UFORCE 1000 EPS – аксессуары и допоборудование на 250 000 руб.

ZFORCE 1000 Sport EPS – аксессуары и допоборудование на 300 000 руб.

* Получение компенсации в денежном эквиваленте за всю сумму или части суммы не предусмотрено. Установка аксессуаров и дополнительного оборудования на технику оплачивается Клиентом согласно условиям и тарифам на работы и услуги выбранного им Дилера CFMOTO.

400-v-podarok-06-600x453 (1).jpg
Указанные единицы все также могут быть приобретены на условиях действующих программ и специальных предложений, таких как «Рассрочка 0% и Легкий кредит», TRADE-IN от CFMOTO с дополнительной выгодой до 200 000 рублей, программа для юридических лиц «CFMOTO Бизнес»,  что делает покупку техники CFMOTO до 25.12.2022 максимально выгодной!

Кроме того, все купившие квадроцикл или мотовездеход CFMOTO в эти даты примут участие в розыгрыше абсолютной новинки 2022 года – квадроцикла CFORCE 400L EPS!