Презентация ORV 2019

Polaris, мировой лидер в области внедорожных инноваций, представил новые модели 2019 модельного года с эффектным обновлением дизайна RZR XP 1000, в том числе последнюю версию модели RZR S, а также ряд расширенных цветовых вариантов в линейках RZR, RANGER, GENERAL и Sportsman!

Polaris RZR - самая продаваемая в мире спортивная линейка side-by-side, получила эффектный агрессивный стиль. Для особых ценителей данной техники представлены RZR XP 1000 EPS в новом цвете Black Pearl, и RZR S 1000 EPS в цвете White and Titanium Metallic.

Мотовездеход RZR
Мотовездеход RZR

Благодаря привнесённой рельефной мускулистой форме, впечатляющим светодиодным огням подсветки и новым светодиодным фарам, модельный ряд 2019 пополнили более яркие и выразительные мотовездеходы RZR XP. Изменения затронули также внутреннее наполнение кабины, в которой у кокпита появилась цифровая приборная панель с расширенным функционалом и больше пространства для хранения.

Polaris RANGER является одним из самых популярных утилитарных мотовездеходов в линейке side-by-side, и он продолжает расширять опции для клиентов по всей линейке 2019 года.

Модели 2019 RANGER XP 1000 EPS выпускаются в Sage Green и обновленном White Pearl цветах.

Мотовездеход RANGER
Мотовездеход RANGER

Polaris GENERAL, рожденный для приключений, продолжает расти в секторе side-by-side. Клиенты на этот раз имеют еще более разнообразный выбор цветовых оттенков - GENERAL 1000 EPS представлен в цвете White Lightning, GENERAL 4 1000 EPS в цвете White Pearl , а GENERAL® 1000 EPS Deluxe с ABS доступен в абсолютно новом цвете Orange Rust.

Мотовездеход GENERAL
Мотовездеход GENERAL

Polaris Sportsman остается самым продаваемым квадроциклом в отрасли - теперь с улучшенным электрическим рулевым управлением на всех моделях EPS на 2019 год. Обновленная линейка квадроцилов также может похвастаться широким спектром цветов и графики для молодежи - OUTLAW® 50 и OUTLAW® 110 выходят с конвейера в двух цветах: Pink и Lime, RZR® 170 EFI в цветах White Lightning и Black. В 2019 г. будут поражать воображение модели: Sportsman® 110 в цвете Velocity Blue, ACE® 150 в цвете Indy Red, и RANGER® 150 в цвете Solar Red.

Квадроцикл SPORTSMAN
Квадроцикл OUTLAW

Активный отдых еще никогда не выглядел так привлекательно.

Наверх